sábado, 19 de abril de 2008

ZUCCHINI ALLA PARMESANA









INGREDIENTES

1 kg. de zucchini
harina c. necesaria
4 huevos
sal, pimienta, ajo y perejil
100 grs.queso de rallar
1/2 kg. de queso fresco

PREPARACIÓN

Cortar los zucchini, colocarlos en fuente, salarlos, para que larguen el liquido, dejarlo por dos horas.
en otra fuente batir los huevos con el ajo y perejil picado, agregarle sal, pimienta y el queso rayado, batir y reservar.
pasado el tiempo, poner los zucchini debajo de la canilla y enjuagar bien para quitar la sal, secar uno a uno pasar por harina, luego por el huevo batido y freír tomando dos rodajas de zucchini para agilizar el trabajo reservar

SALSA

INGREDIENTES

2 latas de tomates
aceite c. necesaria
2 dientes de ajo
sal, pimienta, perejil

PREPARACIÓN

DORAR LOS AJOS, COLOCAR EL TOMATE LICUADO, COLOCARLE, LA SAL, PIMIENTA Y EL PEREJIL PICADO HACER QUE SE COCINE, NO ES NECESARIO QUE ESTA TENGA LA CONSISTENCIA, COMO PARA LAS PASTAS, LISTA LA MISMA IREMOS AL ARMADO DE LOS ZUCCHINI A LA PARMESANA.
EN UNA ASADERA COLOCAR UN POCO DE SALSA, A CONTINUACIÓN ACOMODAR LOS ZUCCINI,CUBRIENDO LA FUENTE, SOBRE ESTOS VOLVER A COLOCAR SALSA, LUEGO RODAJAS DE QUESO FRESCO, LUEGO COLOCAR OTRA CAPA DE ZAPAYITOS, MAS SALSA Y SOBRE LA MISMA MAS QUESO FRESCO, ASÍ ASTA TERMINAR CON LOS INGREDIENTES, COMO SI HICIÉSEMOS LASAÑA, LLEVAR AL HORNO PARA QUE GRATINE Y REDUZCA LA SALSA, SERVIR EN PORCIÓN ESTE ES UN PLATO PRINCIPAL ESPERO LO DISFRUTEN
>

1 comentario:

Anónimo dijo...

Me pareció una receta buenisima, y parece riquisimo. Voy a intentar hacerlo y después le cuento.