skip to main | skip to sidebar
Sapore di Salerno

miércoles, 30 de abril de 2008

COLITA DE CUADRIL A LA JARDINERA





INGREDIENTES

una colita de cuadril grande o dos pequeñas según comensales
2 zanahorias
2 cebollas
2tomates
1 pimiento rojo
sal, pimienta y perejil picado

PREPARACIÓN

picar las verduras ver foto reservar, en una cacerola, sellar la carne, terminada reservar en un plato, en la misma cacerola poner a sudar las verduras, una vez lista, incorporar la carne, agregar le perejil más salpimentar ir dando vueltas la carne agregando, pequeñas cantidades de agua para finalizar la cocción de la carne y que quede con una pequeña cantidad de jugo, ver plato terminado, queda muy bien si se acompaña con papas al natural

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Archivo del Blog

  • ▼  2008 (29)
    • ►  mayo (5)
    • ▼  abril (19)
      • SCAROLLA SALTEADA CON AJO
      • PAPAS A LA ITALIANA
      • COLITA DE CUADRIL A LA JARDINERA
      • POLLO AL HORNO
      • FILET DE MERLUZA DIET
      • ZUCCHINI ALLA PARMESANA
      • GUISO DE ARROZ Y CARNE - ARROZ CON POLLO
      • PAPAS GUSTOSAS
      • BACALAO CON SALSA Y PAPAS
      • MILANESA A LA NAPOLITANA
      • FILET DE MERLUZA
      • AJÍES PARA VINAGRE FRITOS
      • PECETO TRICOLOR
      • CHAUCHAS EN ENSALADA
      • BROCOLI SALTEADOS CON AJOS
      • POLENTA CON BROCOLI
      • ATÚN CON VEGETALES FRESCOS (DIET)
      • TORTILLA DE PAPAS CON GUARNICIÓN DE TOMATES
      • CARNE CON VEGETALES, TIPO CHINO
    • ►  febrero (5)
  • ►  2007 (39)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  agosto (5)
    • ►  junio (14)
    • ►  mayo (10)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (1)