jueves, 17 de abril de 2008

POLENTA CON BROCOLI





/


Verdura rica en vitamina c
Para que la vean foto1
Podemos comprarla con hojas, o solo paquetes con flor, esta debe estar bien verde si se ven flores amarillas, significa que la verdura no esta muy fresca, con ella tenemos infinidades de formas de prepararlas, a continuación les mostrare algunas, que prepare con este paquete y forma de limpiarlo

Si observan la foto 2 verán tres montañas, las flores con las hojas más pequeñas detrás, las hojas grandes y mas atrás, los tallos que desechara yo suelo pelar los troncos y los como crudo sin condimentar me encanta
POLENTA CON BROCOLI

INGREDIENTES
Las hojas mas grandes seleccionar
Las más frescas lavar y picar más ¼ de flores del paquete
8 dientes de ajo
150 c.c. de aceite lira
Sal
PREPARACIÓN
Poner a hervir con sal las hojas con las flores en una cacerola, dejar entibiar
Agregar un poco de agua, colocar sobre hornalla, incorporar la polenta y cocinar reservar, en una sartén colocar los ajos con el aceite y dorar.

Una vez dorados, incorporar esto a la polenta aun caliente y revolver hasta que ligue completamente, esto cuesta un poco, ver plato terminado.

Hacerlo y degustarlo

No hay comentarios.: