jueves, 17 de abril de 2008

MILANESA A LA NAPOLITANA









INGREDIENTES
1 kg. De milanesa, las que ven son de nalga
4 huevos
100 grs. De buen queso rallado
Ajo y perejil picado, sal, pimienta
1 cebolla grande
1 lata de tomates
Perejil, sal,
Queso fresco, cantidad necesaria y a gusto
Morrones rojos yo emplee de los fritos ver receta,
Pueden ser en lata o los asados y pelados

PREPARACIÓN

Limpiar la carne y salar (ver foto 1), colocar los huevos en un volts, con el ajo y perejil, agregar la sal, pimienta y el queso, batir (ver foto 2) observara que esta mezcla es cremosa, gracias al queso rallado, incorporar la carne, reservar para que tome sabor (ver foto3), pasaremos a la salsa, en una cacerola, colocar el aceite con la cebolla y sal dejar sudar, sin llegar a dorar, esto es a mínimo con la cacerola tapada, una vez cocida, agregar el tomate bien triturado, sazonar con perejil y una cucharadita de azúcar, esta cocción no lleva mucho tiempo aproximadamente ¾ de hs. reservar.
Empanar las milanesas, sin que absorben mucho pan (de que forma, si aplastamos fuerte la carne sobre el pan, absorberá mas pan, si lo hacemos mas suave estas quedaran con menos pan y mas gustosas) freírlas y acomodar en asadera, cubrirlas con salsa, queso fresco, espolvorear con orégano, esto le dará buen sabor, colocarle morón, yo emplee, los fritos, ver receta, también podemos usar, los asados y pelados o los que compramos en lata, por último hornear. (Ver plato terminado foto 4)

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