domingo, 24 de junio de 2007

CIMA RELLENA CON SALSA AL FORNO

INGREDIENTES:
1 tapa de nalga
1 atado de acelga hervida, bien escurrida y picada 150 gs. de panceta ahumada cortada a maquina y picada
1 diente de ajo
50 gs. de queso de rallar
2 huevos frescos sal y pimienta
PARA LA SALSA
1 lata de tomates bien picados
50 cc. de aceite
1 cebolla cortada en dos y luego en juliana
perejil, sal , pimienta y ana cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN CIMA
ahuecar en su totalidad la tapa de nalga, salar y pimentar ,mezclar en un recipiente, la acelga, los huevos, el ajo picado, la panceta, el queso, la pimienta y la sal hacer una pasta y rellenar la carne, llevar a horno fuerte hasta la cocción deseada, no doy tiempos porque cada horno tiene distinta temperatura
PREPARACIÓN SALSA
dorar en el aceite la cebolla, colocar el tomate, el perejil, el azúcar, la sal y la pimienta, dejar reducir, esta salsa no necesita mucha cocción
SERVIDO DEL PLATO
cortar la cima rellena en trozos, acomodarla en el plato como se ve, colocar sobre ella la salsa acompañar con papas y batatas que pueden cocinar en la misma fuente junto a la carne.
speto che vi piace cuesto pranzo buon apettito

3 comentarios:

Anónimo dijo...

dice Marisa voy a prepararla me parece exquisita luego te comento

Anónimo dijo...

la e preparado y fue un exito le gusto a toda mi familia

Anónimo dijo...

Me alegro