sábado, 23 de junio de 2007

PIZZA CON JAMON Y MORRONES

INGREDIENTES:
1 lata de tomates
aceite
250 gs. de mozarella
150 gs de jamón cocido
morón rojo asado sazonado con aceite y ajo
aceitunas
orégano
EL SABOR DE MIS PIZAS
INGREDIENTES:
4 dientes de ajo picado finamente
un puñado de alvaca picado finamente
4 cucharaditas de pimentón
aceite lira
PREPARACIÓN SABORIZANTE:
Colocar en un frasco el ajo, la albaca, pimentón y por ultimo cubrir 3 veces mas de la cantidad obtenida con aceite revolver reservar.
PREPARADO DE LA SALSA:
En una cacerola colocar aceite y el tomate triturado, sal y una cucharadita de azúcar, colocar sobre el fuego y cocinar por 3/4 de hora a mínimo
PREPARADO DE LA PIZA:
Sobre la prepiza, (ver masa en la piza de anchoas) colocar sobre la prepiza la salsa a gusto, la mozarella cortada a gusto sobre ella rocear con el saborizante o chimichurri de albaca y luego orégano, cubrirla con el jamón, adornar con el morrón y las aceitunas.
Llevarla al horno hasta que dore la base al punto deseado y lista para servir

1 comentario:

Lola dijo...

La de jamon y morrones, riquisima, la pizza de Caballito, la que nos gusta ir a comer con mis primos cuando nos juntamos!
Bueno voy a intentar prepararla en casa! esperemos que me salga bien
gracias, saludos!