jueves, 31 de mayo de 2007

TARTA DE JAMON Y QUESO Y DE ATUN


INGREDIENTES: (jamón y queso)
2 tartas de las compradas tipo criollas
300 gs. de jamón cocido
300 gs. de queso fresco o muzzarela
1 buen puñado de queso de rallar bueno (provolone , regianito etc )
3 huevos crudos
pimienta
PREPARACIÓN:
Batir los huevos con el queso rallado y la pimienta a gusto cortar el jamón ya cortado a maquina en cuadraditos ,separar luego el queso fresco cortarlo en cuadraditos luego mezclar los dos últimos ingredientes con el huevo armar la tarta poner a hornear a máximo y en la parte mas alta del horno , para que se dore y no se queme debajo
INGREDIENTES (ATUN)
Aceite cantidad necesaria
ajo y perejil picado
400 gs de cebolla finamente picada
1 morrón rojo finamente picado
3 huevos duros picados
2 latas de atún
sal , pimienta , ají molido ,orégano
PREPARACIÓN:
Colocar el aceite en una cacerola , agregar el ajo y perejil y dorar , luego bajar el fuego a mínimo incorporar la cebolla y el ají echarle sal tapar y dejar cocinar lento agregar a esta cocción las especies dejar cocinar 15 minutos mas y por ultimo agregar el atún revolver bien y dejarlo un rato mas hasta consumir el jugo que pudiera tener , a la preparación tibia agregarle los huevos mezclar y armar la tarta

No hay comentarios.: