jueves, 31 de mayo de 2007

CARNE A LA PIZZAIOLA CON ARROZ


INGREDIENTES:
churrascos de cuadril según comensales
ajo y perejil picado a gusto
50 cc.de aceite lira
1 tomate perita por churrasco, pelados y cortados en juliana
sal , pimienta y oregano
PREPARACIÓN
Dorar los churrascos en una sartén grande, agregar el ajo y perejil dejarlo hasta que dore el ajo , colocar el tomate de bajo de los churrascos, a fuego lento, añadir la pimienta, la sal y el orégano, ir cocinando dando vueltas y agregar pequeñas cantidades de agua hasta llegar a la cocción, la salsa debe quedar con el menor liquido posible.
ARROZ PREPARACIÓN E INGREDIENTES
3 pocillos de café de arroz
6 pocillos de café de agua
1 diente de ajo
1/2 cucharada sopera de aceite
sal
dorar el ajo entero con el aceite, inmediatamente colocar el arroz y la sal, revolver bien y colocarle el agua, cuando empieza a hervir, poner el fuego a mínimo y con una tapa ir controlando sin revolver, el mismo no se pega, probar si llego a la cocción deseada de ser necesario agregar agua esto debe quedar sin nada de caldo, con esta que es una guarnición pueden acompañar las carnes que desean

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