lunes, 2 de abril de 2007

SOUFLEE DE ZUCCHINNI


INGREDIENTES:
½ Kg de zuchinni
1 cebolla
sal,
pimienta
perejil
1 pocillo de aceite
100 cc de leche
2 huevos
queso rallado
SALSA BLANCA:
250 c.c. de leche
50 grs de manteca
Harina una cucharada
Sal
Pimienta
PREPARACION:
Cortar la cebolla y los zuchini, a lo largo y en cuatro y luego tipo juliana.
Dorar la cebolla, en una cacerola Essen, con un pocillo de aceite, junto con los zuchini, agregar el perejil picado, sal y pimienta, hasta que quede con el menor jugo posible y reservar.
En un bols batir dos huevos, queso, pimienta, sal, y la leche.
Agregar la preparación anterior y mezclar.
Volver a colocar la mezcla en la cacerola Essen previamente aceitada, tapar y cocinar a mínimo hasta que se unan y cocinen los ingredientes, aproximadamente 15’.
SALSA BLANCA:
En un lechera colocar ½ ltro de leche, 50 grs de manteca una cucharada de harina común , sal y pimienta. Poner al fuego y cocinar revolviendo con una cuchara hasta que hierba durante un minuto.
PRESENTACION DEL PLATO:
Destacamos que puede servirse como primer plato o como guarnición, para acompañar carnes rojas, blancas y/o pescado
Cortar el souflee en porciones, servir en el plato y agregar sobre el mismo la salsa blanca a gusto.
Espero que les guste.

2 comentarios:

Juanma dijo...

Muy buena receta, porque no la haces pronto así le podemos sacar una foto así ven los usuarios como queda emplatada.

Analia Rosana dijo...

Esta receta me parecio exquisita porque la probe de Anna cucina y despúes con la receta la pude hacer y me salió rico.
Su nuera Analía
Besos!!