lunes, 30 de abril de 2007

RAVIOLES CON TUCO


INGREDIENTES:
Una colita de cuadril
1/2 kg de carne picada
dos costillas de cerdo gruesas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
1 morrón rojo
200 cc de aceite
sal
pimienta
perejil picado
5 hojas de laurel
5 latas de tomate
1 pulpa de tomate
PREPARACIÓN:
Dorar el ajo con el aceite , agregar la colita de cuadril sellar , retirar y reservar.
Agregar a la cacerola la cebolla finamente picada agregar sal y tapar a fuego mínimo , para que se tiernice , licuar el morrón rojo preferentemente y la zanahoria rallada , de la parte del rayador mas fina , agregarlo a la cebolla con la cacerola destapada. Dorar bien hasta consumir el liquido de forma que se observe tan solo el aceite. En ese punto a fuego fuerte agregar la carne picada para que selle rápidamente finalizado volver a colocar la colita mas las dos costillas de cerdo una vez sellado bien todas las carnes, agregar las latas de tomates licuadas, y pasadas por un colador para separar las semillas del tomate , éstas hacen que la salsa no tenga buen color , luego agregar el perejil , la pimienta y el laurel tapar la cacerola y a fuego mínimo dejar cocinar aproximadamente 2.30 hs hasta que quede una crema espesa la cocción de las salsas son muy importante si es necesario ir agregando pequeñas cantidades de agua
TERMINACION DEL PLATO:
En una cacerola agregar la suficiente agua para hervir los ravioles , cuando rompe el hervor agregar la sal seguido echar los ravioles tapar cuando empieza a hervir destapar revolver e ir probando hasta llegar al punto deseado colar de a poco los ravioles , en una fuente plana , agregar un poco de salsa luego los ravioles bien escurridos agregar mas salsa revolver con una espumadera sin romperlos servir en platos agregando un poco mas de salsa a gusto y a disfrutarlos.

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