miércoles, 18 de abril de 2007

EMPANADAS DE CARNE


ingredientes

1 kg de carne picada
1 1/4 kg de cebolla
1/4 kg de cebolla de verdeo
1/5 kg de morrón rojos
ajo y perejil picado
sal , pimienta , orégano , aji molido , pimentón y comino
6 huevos duros
250 gs de aceitunas verdes
200 gs de aceite


preparación

poner en una cacerola el aceite , poner a dora el ajo y perejil , luego la cebolla , el morrón y la cebolla de verdeo finamente picadas espolvorear con sal , tapar y a mínimo, primero hacerla tiernizar revolviendo por un largo rato , destapar hacer consumir el liquido que largan las verduras , poner a máximo agregar la carne picada a mano o a maquina ir revolviendo hasta sellar la misma agregarle , la pimienta ,orégano , aji molido , pimentón y el comino dejar la cocción por 15 minutos si esta, sin liquido agregar un poco de agua apagar y agregar las aceitunas yo les quito el carozo , ustedes como les guste , cuando esta frió agregar los huevos picados reservar en la heladera para que el jugo se espese y se puedan rellenar mejor las empanadas acomodarlas en una asadera y hornear.

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