INGREDIENTES:
1 Cebollla
Tomate 3 latas
Aceite 100 c.c.
Perejil
Albahaca dos hojas
Pimienta
Sal
Azúcar una cucharadita
3 Huevos
Queso Rallado abundante
PREPARACION OMELET:
Colocar en un bol tres huevos , sal , pimienta, ajo, perejil picado y queso rallado.
Batir la preparación y en una sartén con un poco de aceite cocinar, dicha preparación es para hacer dos omelet y reservar.
PREPARACION SALSA:
Dorar una cebolla en aceite, finamente cortada, de igual forma agregar el tomate. Licuado y pasado por colador, para deshechar la semilla, agregar perejil, albahaca unas hojas, pimienta sal y un poco de azúcar, a media cocción.
1 Cebollla
Tomate 3 latas
Aceite 100 c.c.
Perejil
Albahaca dos hojas
Pimienta
Sal
Azúcar una cucharadita
3 Huevos
Queso Rallado abundante
PREPARACION OMELET:
Colocar en un bol tres huevos , sal , pimienta, ajo, perejil picado y queso rallado.
Batir la preparación y en una sartén con un poco de aceite cocinar, dicha preparación es para hacer dos omelet y reservar.
PREPARACION SALSA:
Dorar una cebolla en aceite, finamente cortada, de igual forma agregar el tomate. Licuado y pasado por colador, para deshechar la semilla, agregar perejil, albahaca unas hojas, pimienta sal y un poco de azúcar, a media cocción.
Agregar a la salsa los omelet hasta terminar la cocción, ésta debe quedar, cremosa y no muy líquida.
En una cacerola con abundante agua, al comenzar a hervir, echar sal gruesa y luego los fideoas, sugeriendo los fideos foratini.
Cuando éstos llegan al punto deseado de cocción, según sus gustos, colarlos y condimentarlos con la salsa, y acompañar con los omelett
2 comentarios:
Muy rico la salsa con omelet! sobre todo cuando la hace con las manos annacucina!
Besotes!
Diani
Voy a imprimir todas las recetas a ver si se digna mi mamá hacerlas!! :-D
Diana
Publicar un comentario