lunes, 30 de abril de 2007

SALSA ROJA CON OMELET Y FIDEOS


INGREDIENTES:

1 Cebollla
Tomate 3 latas
Aceite 100 c.c.
Perejil
Albahaca dos hojas
Pimienta
Sal
Azúcar una cucharadita
3 Huevos
Queso Rallado abundante

PREPARACION OMELET:

Colocar en un bol tres huevos , sal , pimienta, ajo, perejil picado y queso rallado.
Batir la preparación y en una sartén con un poco de aceite cocinar, dicha preparación es para hacer dos omelet y reservar.

PREPARACION SALSA:

Dorar una cebolla en aceite, finamente cortada, de igual forma agregar el tomate. Licuado y pasado por colador, para deshechar la semilla, agregar perejil, albahaca unas hojas, pimienta sal y un poco de azúcar, a media cocción.

Agregar a la salsa los omelet hasta terminar la cocción, ésta debe quedar, cremosa y no muy líquida.

En una cacerola con abundante agua, al comenzar a hervir, echar sal gruesa y luego los fideoas, sugeriendo los fideos foratini.

Cuando éstos llegan al punto deseado de cocción, según sus gustos, colarlos y condimentarlos con la salsa, y acompañar con los omelett

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy rico la salsa con omelet! sobre todo cuando la hace con las manos annacucina!
Besotes!
Diani

Anónimo dijo...

Voy a imprimir todas las recetas a ver si se digna mi mamá hacerlas!! :-D
Diana