lunes, 18 de febrero de 2008

PIMIENTOS ROJOS






INGREDIENTES

2 kg. de morrones rojos
vinagre c. necesaria
agua el doble del vinagre
sal gruesa
aceite cantidad necesaria

PREPARACIÓN

AQUÍ LES DARÉ DOS VERSIONES DE PREPARACIÓN, DE ESTAS EXQUISITECES QUE PODEMOS PREPARAR CON LOS PIMIENTOS.
LAVAR LOS MORRONES, ABRIRLOS EN CUATRO, O COMO GUSTE, QUITAR LAS SEMILLAS, Y NERVADURAS BLANCUZCAS DE LA PARTE INTERIOR.
1 KG. LO FREIREMOS EN UNA SARTÉN A FUEGO MÍNIMO CON APROXIMADAMENTE UN CENTÍMETRO DE ALTURA DE ACEITE MEZCLA LIRA ESTE ES MAS GUSTOSO, LOS AJIES LOS COLOCAREMOS A FREÍR BIEN SECOS LUEGO DE LAVARLOS, ESTO HARÁ QUE NO SALPIQUEN TANTO UNA VEZ DORADO DE AMBOS LADO ACOMODAR EN FUENTE Y SALAR FINALIZADA LA COCCIÓN DE LOS QUE QUEDAN VOLCAR EL POCO ACEITE QUE QUEDA SOBRE LOS MORRONES FRITOS

1 KG. LO PREPARAREMOS PARA GUARDAR Y COMER, CUANDO GUSTEMOS

PREPARAR Y LIMPIAR LOS MORRONES COMO LA PRIMER RECETA, AHORA UTILIZAREMOS UNA CACEROLA,CON UNA TASA DE VINAGRE MAS DOS DE AGUA, MAS UN PUÑADO DE SAL GRUESA
CUANDO ESTO EMPIEZA A HERVIR, IR INTRODUCIENDO TANTOS TROZOS DE MORRÓN QUE ENTREN
HACER HERVIR UNOS 10 MINUTOS, IR RETIRANDO CON UNA ESPUMADERA COLOCARLOS EN EL COLADOR DE FIDEOS PARA QUE ESCURRAN BIEN, Y AGREGAR MAS TROZOS DE MORRONES AL AGUA HIRVIENDO HASTA FINALIZAR CON LOS QUE QUEDARON SI COCINAR, SI EL LIQUIDO DE LA CACEROLA ES MUY POCO PODEMOS AGREGAR UN POCO MAS DE AGUA, DEJARLOS UN TIEMPO EN EL ESCURRIDOR PARA QUE QUEDEN BIEN ESCURRIDOS, EN UN FRASCO LIMPIO Y SECO, INTRODUCIR LOS MORRONES, AGREGAR LOS AJOS CORTADOS EN CUATRO Y CUBRIRLOS EN ACEITE (DE BUENA CALIDAD)A LOS DÍAS ESTÁN LISTOS PARA COMER, AMBOS SON GUARNICIONES PARA ACOMPAÑAR CARNES BLANCAS Y ROJAS, SE LOS SUGIERO Y ESPERO QUE LOS PRUEBEN ESTOS,EN FRASCO SE CONSERVAN POR MÁS TIEMPO

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Câmera Digital, I hope you enjoy. The address is http://camera-fotografica-digital.blogspot.com. A hug.