martes, 18 de diciembre de 2007

AJIES RELLENOS CON CARNE ITALIANISIMOS







INGREDIENTES

1 KG. DE MORRONES ROJOS
1/2 KG DE CARNE PICADA
10 REBANADAS DE PAN LACTAL
4 HUEVOS FRESCOS
150 GS. DE QUESO DE RALLADO
SAL, PIMIENTA, AJO Y PEREJIL PICADOS
2 DIENTES DE AJO
200 C.C. DE ACEITÉ LIRA
UNA CAJA DE PULPA DE TOMATES
PEREJIL PICADO, SAL Y PIMIENTA



PREPARACIÓN



Batir los huevos, con el ajo y perejil,el queso, la pimienta y la sal, previo a esto tomar las rodajas de pan quitarle la corteza, mojar con agua, estrujir muy bien incorporarlo a los huevos batidos, agregar la carne hacer una pasta uniforme reservar
el pan hace que la albóndiga quede mas tierna.
quitar a los morrones, el cabo mas dos centímetros más, lavarlos, quitar todo lo de adentro, para poder rellenar, con la carne.
En una cacerola donde entren cómodamente, agregar el aceite con el ajo, hacer que se doren, agregar la pulpa, el perejil picado, la sal y pimienta.dejar esta preparación al fuego mínimo
tomar los morones rellenar con la carne y sellar la parte de la carne en una sartén con un dedo de aceite de girasol, luego introducirlos en la cacerola donde preparo la salsa de tomates, hacerlos cocinar por hora y media o hasta que reduzca porque deberá cubrirlos con la salsa, que lo hará incorporándole agua hasta cubrirlos y la misma se reduce por la cocción,les aclaro esta receta es originaria de mi familia espero que les agrade





2 comentarios:

CresceNet dijo...

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Anna dijo...
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