INGREDIENTES
CANTIDAD DE ALCAUCILES NECESARIOS
BASTANTE AJO Y PEREJIL PICADO
QUESO RALLADO UN PUÑADO GENEROSO, SEGÚN CANTIDAD DE ALCAUCILES
(DE BUENA CALIDAD )TIPO PROBOLONE
SAL Y PIMIENTA
ACEITE UN BUEN CHORRO
UN VASO DE VINO TINTO OPCIONAL
PREPARACÍON
cortar el tronco al alcaucil, pelarlo y picarlo en cuadraditos, colocar en un bols
agregar, el ajo y perejil picado, el queso, la pimienta,la sal y cubrirlo con aceite, mesclar, reservar.
quitar las hojas mas pequeñas del alcaucil, luego pelar, desde la hojas que se quitaron hasta el tronco que quedo, por ultimo, rortar un centimetro de la parte de las hojas, golpear sobre la mesada para poder separar las hojas de forma, que dejemos un hueco para poder rellenar el centro, lavar bien el alcaucil dejar escurrir del lado de las hojas.
COLOCAR UNA CACEROLA QUE QUEPEN LOS ALCAUCILES CON 1/4 DE AGUA DE ALTURA DE LA CACERLA
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