INGREDIENTES RELLENO:
1 Kg de carne picada
1 Kg de cebolla finamente picada
1/2 Kg de tomates natural tipo perita, finamente picado
1/4 de ajies finamente picados
Perjil, un puñado finamente picado
2 cdas. de aceite
1 cda. de limón
Pimienta, comino y sal
INGREDIENTES DE LA MASA:
1 kg de harina
50 Grs de levadura de cerveza
2 cdas. soperas de aceite
1 cdta. de Sal
PREPARACION:
RELLENO:
Mezclar todos los ingredientes en un bols, la noche anterior y dejando macerar.
MASA:
Colocar los ingredientes secos en forma de corona en el sitio a amasar. Agregar el aceite en el centro y unir con agua tibia (debe estar como la mano tibia, no muy caliente ni fria como el amor de un día) de lo contrario la levadura no daría el efecto deseado. Para finalizar la masa debe ser consistente, porque debe estirarse con un palo de amasar, si fuera necesario espolvorear con harina y dejar reposar 15 minutos.
ARMADO:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario